![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() квадратики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 21099 Пользователь №: 2 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 16 лет, 10 месяцев, 15 дней ![]() |
В этой темке (МПС
![]() Для плохого будет другая тема ![]() Начну, как это положено в АА, с себя: 1. Выспалась. 2. Муж не пошел на работу, сидим с ним оба дома. 3. Кот дал себя потискать и не орал. За вчера: 1. Заключили договор на жилье. Бог даст, через 2-3 месяца будем жить уже в своей конурке, которая мне очень понравилась. 2. Очень приятно с одной анонимной Герасимовой посидели в кафе и поговорили. Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
-------------------- Воин без меча - это то же самое, что воин с мечом, но только без меча.
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Elfgard Мне Саня про "черешню" рассказывал, даст Бог в следующем году приеду.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Люблю жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15535 Пользователь №: 10231 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 22 дня ![]() |
Я такая счастливая! Покрестила сегодня двоих детей. Наконец-то! Ура!
|
-------------------- Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 748 Пользователь №: 8666 На форуме: Карма: 0 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 27 дней ![]() |
cyp
Здорово! ![]() |
-------------------- Не курю с 13.08.13
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Люблю жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15535 Пользователь №: 10231 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 22 дня ![]() |
Avacada
Ага. И вообще я какая-то счастливая. Не считая периодических приступов злости. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5782 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 5 месяцев ![]() |
Отзывается) ![]() |
||
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13687 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 15 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
cyp
Поздравляю!! (ничеси время летит ![]() |
-------------------- в условиях нехватки данных
наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей ****************** Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. © Джордж Эйкен ****************** Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. ****************** Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ****************** http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4 |
|
![]() |
cyp
Красотка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5782 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 5 месяцев ![]() |
Мне кажется или очень похожа на мамочку) ![]() |
||
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Друг Билла и Боба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 922 Пользователь №: 12904 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 12 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
Я сегодня стал ТРИЖДЫ дедом!!! И все девчонки!
![]() |
-------------------- прогресирующе выздоравливающий
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 10 месяцев, 6 дней ![]() |
Олег
Поздравляю! ![]() |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
![]() |
Чё-та бок меня стал беспокоить.Думал,ну вот,начинают сказываться последствия употребления.Наверно почки отказывают,а мож печень...Сдал анализы,сделал снимок,пошел на приём.Остеохондроз.Ну,слава Богу!Жить можно...
|
![]() |
![]() |
|
Олег
поздравляю! Пава Всё познаётся в сравнении ) А что это за мрачный дед у тебя на аватарке? |
|
![]() |
![]() |
|
Наконец-то я дождалась и мне поменяли блендер! Нашли точно такой же только другой фирмы. Хочу уже быстрее опробовать )
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |