![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() квадратики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 21099 Пользователь №: 2 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 16 лет, 10 месяцев, 15 дней ![]() |
В этой темке можно перечислять негатив, произошедший за сегодня.
А также поныть и пожалеть себя. Заодно можно будет увидеть, кто же на самом деле самый несчастный человек в мире - и правда ли это я. Ну и по традиции начну с себя: 1. Треснули два стекла в клетках, теперь нужно искать стекольную мастерскую, заказывать новые стекла. И менять замки, т.к. из-за замков стекла трескаются. 2. На работе полный провал с клиентами и заказами. Убытки. Чем выплачивать за квартиру - хрен знает. 3. Муж отказался со мной идти в кино. 4. Попыталась поделиться опытом с одним человеком, чтобы помочь, а меня обложили, что я нотации читаю - неприятно. Но повод в очередной раз понаблюдать за своим стилем общения. Вообще на эту тему я много размышляю в последнее время - я очень многих людей тут на форуме раздражаю и не нравлюсь за то, что в каждой бочке затычка и везде лезу со своим опытом или мнением. С одной стороны - мне действительно важно и нужно стараться помогать людям. Меня этому учили. С другой стороны - если это вызывает столько раздражения и злости, то я что-то делаю не так значит! Следовательно: перестать делиться опытом? Не выход. А если я делюсь опытом, то у меня поневоле уверенный "голос" становится - это ведь мой опыт, я это переживала, мне это помогало - почему ж я должна его в "условном" наклонении произносить? В общем, на сегодняшний момент я может и не самый несчастный человек, но один из самых несчастных людей в мире - это однозначно! Архивы этой темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
-------------------- Воин без меча - это то же самое, что воин с мечом, но только без меча.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 3 месяца, 12 дней ![]() |
У меня все хорошо. Только проснулся. Смотрю чо с темой..
![]() |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14593 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 1 месяц, 5 дней ![]() |
Тоже не ма неготиву))
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 10 месяцев, 6 дней ![]() |
Western Element
Братцы, вы тему перепутали ![]() Есть же тема Мой Позитив, только она потерялась где-то.))) Зато я по адресу зашла: с утра дождь и дождь, грустно как-то. ![]() |
||||
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14593 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 1 месяц, 5 дней ![]() |
Nataly
+20 - встречаются люди в футболках ![]() Это сообщение отредактировал Element - 7.04.2019 - 13:15 |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 10 месяцев, 6 дней ![]() |
Element
Благодарю. Вот и дождь прекратился. Скоро и у нас так же будет. ![]() Красиво у вас, аккуратненько, только почему деревьев не видно? летом жарища же... |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
![]() |
![]() |
|
Nataly
Район совсем новый- год домам - деревья ещё не вырасли |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5629 Пользователь №: 10202 На форуме: Карма: 3 ![]() |
Порвала с матерью и прокляла её за усыпление котят.У меня нет больше матери.У меня никого нет,кроме кошек.
|
-------------------- Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 14 лет, 16 дней ![]() |
кошки хоть мальчики? |
||
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 22 дня ![]() |
Мне собаки больше нравятся. Не обязательно проклинать. Достаточно самостоятельно принимать решения. С любовью. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5629 Пользователь №: 10202 На форуме: Карма: 3 ![]() |
Кошка априори ОНА,САМКА,эх ты,Флакончик! Спустя 3 минуты, 11 секунд Джарета написал(а): Убийцам никакой любви.Пусть её любит её младшая дочка,Янушка-наркосукошлюшка. |
||||
-------------------- Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 14 лет, 16 дней ![]() |
Растёшь) |
||
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мне не весело.Кисочки мертвы.( |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16482 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 11 дней ![]() |
Почитала тут. Это значит, если мою анонимность раскрыли вне форума, можно человека нафиг с форума выгонять?
Тогда, Клеопатрушка, ты первая на вылет. Ну, или вторая. После той, кого уже выгнать тут бездоказательно собралась. А может даже одновременно. ![]() Вот за это: "Спустя 1 минуту, 16 секунд (3.04.2019 - 10:33) Cleopatra написал(а): maika-alkogolichka Вот и озвучим список подозреваемых. Кто утрожал опекой? Все кто под никами есть в сетях так что ФИО вычислить дело пятисекунд." Доносчику - первый кнут (с) |
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 29 дней ![]() |
Анекдот Комариха, укусив алкоголика, два часа рассказывала ему о своём бывшем. |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |