![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33396 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от посторонними, даже администратор не имеет к ним .
Если вы хотите, ваш был другим, следует зайти в настройки журнала => права , и изменить значение поля "Разрешить журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Q: Я не могу зайти в свой журнал. A: Журнал могут вести участвующие в группах "Форумчанин" и "Переписка". Подробнее на странице как с нами связаться под заголовком Если Вы впервые с нами и хотите участвовать в нашем собрании. Q: может читать мои записи? A: Если выбрано "Запретить всем" - никто. Если выбрано "Разрешить друзьям" - те, кто есть в списке . Если выбрано "Разрешить всем" - все, кому разрешен в (в настройках журнала". Q: Можно ли запретить доступ в мой журнал пользователю ("список врагов")? A: Да. Для этого нужно сначала добавить этого пользователя в друзья, а затем отредактировать: настройки журнала => Список друзей [Перейти] , напротив имени нажать "Исправить", и в поле "Краткое описание" написать "игнор". ![]() В этом случае Вы тоже не будете видеть журнал этого пользователя в списке журналов и в ленте новых тем и комментариев. Q: изменить права созданной записи в журнале? A: "Исправить"; в низу будут варианты показа записи всем, друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны тем, кому видна эта . Q: удалить персонажа из списка ? A: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список " и кнопка "перейти". Q: В журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? A: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права " и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. Q: На ленты новостей можно подписаться кнопкой rss? A: Можно подписаться на все (на странице всех журналов) или на конкретный (на странице этого журнала). По умолчанию в ленте отображаются записи за последние 7 дней; это можно изменить, добавив в конце адресной строки код &n=22 или любую другую цифру вдиапазоне от 1 до 31 дней. В ленте видны те сообщения, которые разрешены гостям. Q: Можно ли в журнале включить ? A: Да, возможно вставить в сообщение. Музыка будет слышна на всех страницах, на котором видно это сообщение. Как вставить Музыка вставляется кодом:
Список композиций: girl.mid yellow_submarine_2.mid koroleva.m3u koridor08.m3u romancen1.m3u Если хотите добавить свою (*.mid-файл), пишите в этой теме. У авторов журналов появилась новая кнопочка: "упаковать" - при комментариев к сообщениям. Если ее нажать - все комментарии будут перенесены в низ сообщения и свернуты спойлерами. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * Это сообщение отредактировал FatCat - 2.05.2014 - 13:23 |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 3 месяца, 14 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
|||
![]() ![]() Исцеляюсь ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 22 Пользователь №: 16355 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 10 лет, 8 месяцев, 9 дней ![]() |
Привет, помогите создать журнал! Спустя 2 часа, 22 минуты, 58 секунд FatCat написал(а):
У нас ресурс алкоголиков и журналы алкоголиков. А ты кто? ![]() Спустя 14 часов, 45 минут, 31 секунду Lenulja написал(а): Здравствуйте, меня зовут Лена и я алкоголик! Хочу свой журнал, чтобы писать в нем, что у меня происходит в жизни и как я делаю шаги на пути к трезвости. Спустя 1 час, 44 минуты, 13 секунд FatCat написал(а): Lenulja Добро пожаловать общаться! |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 93 Пользователь №: 16367 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Мэри, алкоголик из Дании. Я тоже хочу вести журнал- откройте доступ к журналу, пожалуйста.
Спустя 30 минут, 36 секунд jek8kin написал(а): Мэри Готово |
-------------------- НАЧНИТЕ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ, И ОН ДАСТ ВАМ ТО, ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2303 Пользователь №: 5696 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Почему теперь в журналах сверху нет номеров страниц? Как теперь попасть в начало журнала? Есть только "предыдущая запись" Или я чего-то не вижу?
Спустя 8 минут, 57 секунд (23.03.2014 - 20:55) Elfgard написал(а): Спустя 15 минут, 40 секунд (23.03.2014 - 21:11) FatCat написал(а): Спустя 16 минут, 20 секунд (23.03.2014 - 21:27) Леда написал(а): В своем журнале есть страницы, проблема в чужих журналах. Там я не знаю как попасть в начало Спустя 6 минут, 2 секунды (23.03.2014 - 21:33) Elfgard написал(а): Спустя 6 часов, 38 минут, 18 секунд (24.03.2014 - 04:11) Леда написал(а): Не у многих, а у всех сверху пропали цифры, обозначающие номера страниц. Неужели все дело в цвете? |
-------------------- Придет время, когда ты поймешь, что все кончено. Это и будет начало.
Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода. © Макс Фрай |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 384 Пользователь №: 13239 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 20 лет, 5 месяцев, 28 дней ![]() |
хотел завести журнал если можно Спустя 27 минут, 49 секунд FatCat написал(а):
Он у тебя давно есть. Настрой права доступов в журнал, если хочешь, чтобы его мог видеть кто-то кроме тебя. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3815 Пользователь №: 16523 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 6 лет, 11 месяцев, 23 дня ![]() |
Помогите завести журнал
|
-------------------- Самая большая глупость-это делать тоже самое и надеяться на другой результат
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Здравствуйте, можно мне завести журнал , открытый только для друзей? Спустя 10 минут, 32 секунды Elfgard написал(а): Юля, сначала зарегистрируйся на форуме. Спустя 58 минут, 7 секунд Юля написал(а): Хорошо! Спустя 5 минут, 21 секунду Юля написал(а): Здравствуйте, я зарегистрировалась! Можно теперь завести журнал? Спустя 2 минуты, 43 секунды FatCat написал(а):
Спустя 13 минут, 32 секунды Юля написал(а): Я очень хочу оставаться трезвой ! Не пить больше !!! Спустя 2 минуты, 22 секунды FatCat написал(а): Юля ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 223 Пользователь №: 15300 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Алкоголик . Москва( Зеленоград).
Разрешите завести журнал. Спустя 2 часа, 45 минут, 22 секунды jek8kin написал(а): сергей и Готово. Спустя 8 часов, 37 минут, 59 секунд сергей и написал(а): Спасибо |
-------------------- Vvvv
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 680 Пользователь №: 16048 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 10 лет, 9 месяцев, 18 дней ![]() |
Здравствуйте! Хотел бы тоже завести журнал.
Дима алкоголик Нижний Новгород Спустя 12 минут, 57 секунд jek8kin написал(а): олмен Он у тебя уже есть. Спустя 2 часа, 9 минут, 54 секунды олмен написал(а): спасибо |
-------------------- Pereat mundus et fiat justicia!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 20 Пользователь №: 16545 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 10 лет, 9 месяцев, 26 дней ![]() |
Включительно мне пожалуйста журнал
Спустя 2 минуты, 48 секунд Маша1973 написал(а): Дубль два)) Включите мне, пожалуйста, журнал ![]() Спустя 1 минуту, 29 секунд FatCat написал(а): Маша1973 Сделал. Спустя 8 минут, 33 секунды Маша1973 написал(а): О, так быстро ! Спасибо!:D |
![]() |
Помогите завести журнал . Спустя 2 часа, 9 минут, 18 секунд FatCat написал(а): Тадеуш Какие отношения с алкоголем? Спустя 54 минуты, 52 секунды Тадеуш написал(а): Я- алкоголик , член общества АА . Спустя 10 часов, 54 минуты, 54 секунды FatCat написал(а):
Добро пожаловать! |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 24 Пользователь №: 16831 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 10 лет, 8 месяцев, 4 дня ![]() |
Добрый день! Меня зовут Вячеслав, я алкоголик и хочу вести свой журнал.
Спустя 20 минут, 33 секунды FatCat написал(а): solovey Добро пожаловать! Спустя 53 минуты, 35 секунд solovey написал(а): Спасибо! |
-------------------- Первым делом главное!
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Пользователь Vesvalo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 350 Пользователь №: 16482 На форуме: Карма: 0 Не пью: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней ![]() |
Всем всего. Подскажите, в журналах нет функции предварительного просмотра или я её просмотрел? Не могу найти. Спасибо. Спустя 1 час, 4 минуты, 48 секунд FatCat написал(а):
Нет. Тоже задумывался сделать такую функцию. |
||
-------------------- Есть и другие миры, кроме этого.
---------------------- Монстры совсем не то, чем кажутся. |
|||
![]() |
Добрый вечер! Анастасия созовисимая. Как мне тоже завести журнал? Спустя 18 минут, 34 секунды FatCat написал(а):
Может на http://alanon.su/ уместней будет? |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 5 дней ![]() |
Пожалуйста объясните популярно, как вставить фото в журнал - они не помещаются или (после редакции) очень маленькие. Спустя 9 часов, 28 минут, 41 секунду FatCat написал(а):
Так же как и на форуме, кнопкой ![]() Для загрузки на сервер картинки со своего компьютера, чтобы код потом вставить на форум или в журнал, кнопка ![]() |
||
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |