![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Трезвый Царь)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6299 Пользователь №: 9819 На форуме: Карма: 0 Не пью: 13 лет, 1 месяц, 6 дней ![]() |
Дорогие Анонимные Алкоголики, на сайте я уже больше года, читаю многие темы и в них постоянные проблемы почти у каждого, кто то пьет, кто то пытается зацепиться за трезвость, кто то ищет работу, кто то ищет пару для себя, кто то хочет разбогатеть финансово и т.д. можно кучу перечислять проблем, потому что у каждого своя.
![]() Я хочу зарядить эту темку, теплом, уютом, смехом, добром и всем всем хорошим, а так же прошу вас, делиться тем же. ![]() А если вам становиться грустно и какие та проблемы у вас, приходите сюда, здесь вы всегда зарядитесь позитивом ![]() ВСЕХ БЛАГ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ВЕСВАЛОВЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем)))
Что бы подняться, надо упасть |
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6354 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 14 лет, 8 месяцев, 14 дней ![]() |
|
||
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5783 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 5 месяцев ![]() |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6354 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 14 лет, 8 месяцев, 14 дней ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Зиновий Гердт рассказывал: «Ехал я как-то на машине, вдруг спустило колесо. Остановился, обошёл, поохал, делать нечего, нужно запаску ставить. А приключилось это на дороге рядом с психбольницей, вот так я на обочине, а вот так высокий каменный забор. Ну и пока я возился с домкратом, отворачивал колесо, на заборе стали собираться психи, поглазеть. Сидят молча, внимательно смотрят. Немного нервничаю: торопился, авария эта некстати, жара, и психи вот ещё... Вот так поглядывая на забор продолжаю ремонт — откручиваю гайки, складываю аккуратно в колпак, перевёрнутый тарелкой. Отставляю колпак в сторону, снимаю колесо, иду за запаской. И тут мимо проносится автомобиль, краем шины задевает колпак, гайки разлетаются все до единой не пойми куда... В отчаянии хватаюсь за голову, сползаю на землю... Катастрофа! Тут с забора доносится: — А вы с других колёс по одной гаечке снимите, на них запаску закрепите и потихонечку до станции, а там вам помогут. А ведь он совершенно прав, это выход! Смотрю на него с нескрываемым изумлением. А он, прекрасно понимая ситуацию: — Да, я псих. Но это не значит, что дурак». |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5783 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 5 месяцев ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1207 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 6 месяцев, 11 дней ![]() |
"Матерная" молитва 4 шага
Простите меня все козлы и придурки, подонки и ублюдки. Простите Христа ради. Дай Бог простить их и понять что они не те, кем я их считаю, а духовно больные люди. Такие же, кстати, как и я. Все козлы и мудаки были мне посланы чтобы я духовно рос. И дай Бог мне сил на это. -------------------------------------- Примечание. Этот текст я ее увидел в "Чате злобных чувств", автор я так понимаю - неизвестен. По моему опыту и других реально помогает, особенно на ранних сроках выздоровления. Могу детально разобрать ![]() Простите меня все козлы и придурки, подонки и ублюдки. Простите Христа ради. Боже, помоги мне быть принятым другими людьми Дай Бог простить их Боже, помоги мне быть принимать других людей, такими какие они есть и понять, что они не те, кем я их считаю, Боже, помоги мне понять что мое видение мира ограничено и не является абсолютной истиной а духовно больные люди. Такие же, кстати, как и я. Боже, помоги мне понять что другие люди не Бог, так же как и я Все козлы и мудаки были мне посланы чтобы я духовно рос. В этом мире нет "плохого" и "хорошего", все необходимо и послано Богом, не как наказание, а для чего-то И дай Бог мне сил на это Боже, помоги мне. Я хочу выполнить Твою волю Это сообщение отредактировал Крокозябр - 8.06.2020 - 12:41 |
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1207 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 6 месяцев, 11 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
CrazyНе пью:
10 лет, 10 дней ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
ЮлиАннА
"шаркая лапой" Я стараюсь... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |