![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() трезвая и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 339 Пользователь №: 15911 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 20 дней ![]() |
Поздравляю!
Спасибо за твою трезвость! Здоровья, успехов, продолжения жизни счастливой! С уважением, Кристи ![]() ![]() |
-------------------- Благодаря АА, я, наконец, вспомнила о гигиене Души. Негативными состояниями я вредила в первую очередь себе.
Лечить болезнь необходимо, обращаясь к Душе и Богу. Главное - это, даже заболев, позиционировать себя здоровым человеком. Многое меняется в жизни от такой позиции. Появились гармония и спокойствие в душе. И еще одно "главное"! Я счастливая, молодая, красивая, жизнерадостная, богатая, свободная.., люблю и любимая - потому что ТРЕЗВАЯ! Для счастья у меня, теперь, все есть! Спасибо моей Высшей Силе, маме и папе, мужу, АА и ВЕСВАЛО! Как отделалась от алкоголя и сигарет - чудеса начались :) Я теперь не рабыня этой отравы, а свободный Человек! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2708 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 26 дней ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() И заодно поздравляю его супругу! ![]() |
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14593 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 1 месяц, 5 дней ![]() |
Поздравляю
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 2 месяца, 23 дня ![]() |
![]() |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |